Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 488 ккал *
  • Содержит жиров: 5,9 грамм
  • Содержит белков: 10,7 грамм
  • Содержит углеводов: 97,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Три яйца разбить в миску, добавить сахар и взбить миксером до белой пены.

ШАГ 2 Затем добавить муку и разрыхлитель, и все перемешать.

ШАГ 3 Яблоки порезать на ломтики, убрать сердцевину.

ШАГ 4 Форму для выпечки смазать маслом, посыпать сухарями и уложить яблоки на дно. Залить тестом и выпекать около 40 минут при средней температуре. Готовность пирога можно проверять зубочисткой или спичкой — пирог готов, когда на зубочистку не налипает тесто при погружении ее вглубь пирога.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация