Простой яблочный пирог
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Простой яблочный пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Три яйца разбить в миску, добавить сахар и взбить миксером до белой пены.
ШАГ 2 Затем добавить муку и разрыхлитель, и все перемешать.
ШАГ 3 Яблоки порезать на ломтики, убрать сердцевину.
ШАГ 4 Форму для выпечки смазать маслом, посыпать сухарями и уложить яблоки на дно. Залить тестом и выпекать около 40 минут при средней температуре. Готовность пирога можно проверять зубочисткой или спичкой — пирог готов, когда на зубочистку не налипает тесто при погружении ее вглубь пирога.
