Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 2390 ккал *
  • Содержит жиров: 132,3 грамм
  • Содержит белков: 272,8 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить начинку. Для этого вилкой хорошо размять рыбу, добавить в нее обжаренный лук и мелко порубленные 5 яиц.

ШАГ 2 Для теста хорошо перемешать сметану, майонез, 1 яйцо, разрыхлитель и 5 столовых ложек муки — тесто получится жидковатое, так и должно быть.

ШАГ 3 Половину теста вылить в предварительно разогретую форму. Сверху выложить начинку и залить оставшимся тестом. Поставить форму в духовку на 35 минут при температуре 170 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация