Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 689 ккал *
  • Содержит жиров: 40,2 грамм
  • Содержит белков: 10,4 грамм
  • Содержит углеводов: 71,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 В форме смешайте размягченное сливочное масло, лимонный сок, сахар и ванильный стручок (отдельно семена и раскрошенный стручок).

ШАГ 3 Разрежьте персики пополам и удалите косточки. Выложите в форму и перемешайте с масляной смесью. Затем переверните разрезанной стороной вниз.

ШАГ 4 Отправьте в духовку до мягкости и образования сиропа на 15–25 минут, периодически смазывая персики сиропом.

ШАГ 5 Выложите персики на тарелки и подавайте теплыми с мороженым и малиной, полив сиропом из формы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация