Печеные карамелизованные персики с ванилью и малиной
- Калорийность блюда: 689 ккал *
- Содержит жиров: 40,2 грамм
- Содержит белков: 10,4 грамм
- Содержит углеводов: 71,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печеные карамелизованные персики с ванилью и малиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 В форме смешайте размягченное сливочное масло, лимонный сок, сахар и ванильный стручок (отдельно семена и раскрошенный стручок).
ШАГ 3 Разрежьте персики пополам и удалите косточки. Выложите в форму и перемешайте с масляной смесью. Затем переверните разрезанной стороной вниз.
ШАГ 4 Отправьте в духовку до мягкости и образования сиропа на 15–25 минут, периодически смазывая персики сиропом.
ШАГ 5 Выложите персики на тарелки и подавайте теплыми с мороженым и малиной, полив сиропом из формы.
