Добавить рецепт
Добавил:
17 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 273 ккал *
  • Содержит жиров: 0,4 грамм
  • Содержит белков: 2,7 грамм
  • Содержит углеводов: 36,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Печеные персики в подливке из просекко:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Персики разрезать на половинки, удалить косточки и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на двадцать минут.

ШАГ 2 Тем временем вылить в глубокий сотейник бутылку просекко, высыпать туда же сахар, тертый имбирь и выжать сок лимона. Поставить на медленный огонь.

ШАГ 3 Когда персики запекутся, пересыпать их в бульон из вина и лимонного сока и варить их там еще пятнадцать-двадцать минут. После чего смешать с рубленой мятой и базиликом. Дать настояться и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация