Печеные персики в подливке из просекко
- Калорийность блюда: 273 ккал *
- Содержит жиров: 0,4 грамм
- Содержит белков: 2,7 грамм
- Содержит углеводов: 36,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печеные персики в подливке из просекко:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Персики разрезать на половинки, удалить косточки и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на двадцать минут.
ШАГ 2 Тем временем вылить в глубокий сотейник бутылку просекко, высыпать туда же сахар, тертый имбирь и выжать сок лимона. Поставить на медленный огонь.
ШАГ 3 Когда персики запекутся, пересыпать их в бульон из вина и лимонного сока и варить их там еще пятнадцать-двадцать минут. После чего смешать с рубленой мятой и базиликом. Дать настояться и подавать.
