Добавить рецепт
Добавил:
23 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 110 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Персики разрезать на 4 части и, вынув косточки, выложить в форму для выпечки в один слой.

ШАГ 2 Добавить расщепленный по длине стручок ванили, шафран, влить виноградный сок.

ШАГ 3 Запекать в разогретой духовке (190°С), не накрывая, в течение 20–30 минут, пока персики не станут мягкими. Духовку выключить.

ШАГ 4 Чернику выложить к персикам и вернуть форму в духовку, чтобы сохранить тепло.

ШАГ 5 Овсяные хлопья поджарить в антипригарной сковороде на умеренном огне до золотистого цвета.

ШАГ 6 Посыпать сахаром и подождать, пока он растает, затем тщательно перемешать и остудить.

ШАГ 7 Выложить хлопья на персики с черникой и подавать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация