Имбирные персики на гриле с малиной
- Калорийность блюда: 260 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 1,6 грамм
- Содержит углеводов: 31,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Имбирные персики на гриле с малиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль или мангал.
ШАГ 2 В миске смешайте малину, белый сахар и 1 чайную ложку ванили.
ШАГ 3 В большой миске смешайте размягченное сливочное масло, коричневый сахар, имбирь и оставшуюся ваниль. Добавьте разрезанные пополам персики без косточек и хорошо перемешайте.
ШАГ 4 На гриль положите лист фольги и сверху выложите персики, разрезанной стороной вниз. Жарьте примерно 6-8 минут, перевернув 1 раз, пока персики не закарамелизуются и не подрумянятся.
ШАГ 5 Выложите по 2 половинки персиков на тарелки, сверху положите мороженое и украсьте малиной. Сразу подавайте.