Добавить рецепт
Добавил:
10 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 256 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Персики можно взять не свежие, а консервированные — в зависимости от сезона.
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Персики опустить на минуту в кипяток, остудить и снять кожицу. Разрезать на половинки и удалить косточки.

ШАГ 2 Посыпать половинки персиков сахаром и обжарить на гри­ле с обеих сторон (примерно по полторы минуты с каждой стороны). Положить по кусочку горгонзолы в каждую из половинок и приправить свеже­молотым перцем.

ШАГ 3 Помешивая, разогреть в сотейнике мед с соком лайма — до карамелизации (он начнет пениться, как масло на сковороде). ­Полить этим соусом персики и украсить листьями мяты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация