Персики на гриле с горгонзолой и медом
- Калорийность блюда: 256 ккал *
- Содержит жиров: 6,6 грамм
- Содержит белков: 5,8 грамм
- Содержит углеводов: 44,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Персики на гриле с горгонзолой и медом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Персики опустить на минуту в кипяток, остудить и снять кожицу. Разрезать на половинки и удалить косточки.
ШАГ 2 Посыпать половинки персиков сахаром и обжарить на гриле с обеих сторон (примерно по полторы минуты с каждой стороны). Положить по кусочку горгонзолы в каждую из половинок и приправить свежемолотым перцем.
ШАГ 3 Помешивая, разогреть в сотейнике мед с соком лайма — до карамелизации (он начнет пениться, как масло на сковороде). Полить этим соусом персики и украсить листьями мяты.
