Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 605 ккал *
  • Содержит жиров: 25,1 грамм
  • Содержит белков: 6,9 грамм
  • Содержит углеводов: 83,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Жареные бананы с ванильным мороженым и карамельным соусом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Достаньте мороженое из морозилки, чтобы оно стало мягким.

ШАГ 2 Тем временем, в большой сковороде растопите сливочное масло с сахаром и ромом на небольшом огне. Готовьте, помешивая, 4–6 минут.

ШАГ 3 Очистите бананы и разрежьте сначала вдоль пополам, затем поперек. Выложите в сковороду и готовьте около 1–2 минут, слегка встряхивая сковороду, пока бананы не разогреются.

ШАГ 4 Выложите шарики мороженого в креманки, сверху разложите бананы и полейте карамельным соусом. Сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация