Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 962 ккал *
  • Содержит жиров: 56,2 грамм
  • Содержит белков: 12,4 грамм
  • Содержит углеводов: 108,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Очистите нектарины от косточек и нарежьте мелкими кубиками. Переложите в миску. Добавьте лимонный сок и 2 чайные ложки сахара. Перемешайте и оставьте на 15 минут.

ШАГ 3 В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и оставшийся сахар. Затем добавьте нарезанное маленькими кусочками сливочное масло и перемешайте до состояния крошки руками или блендером. Затем добавьте нектарины и хорошо перемешайте.

ШАГ 4 Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте в круг 22 см в диаметре. Из круга формочкой вырежьте 8 одинаковых кружков по 6 см в диаметре и переложите их на застеленный пергаментом противень.

ШАГ 5 Смажьте печенье сверху сливками и посыпьте мелким сахаром.

ШАГ 6 Выпекайте 20–25 минут до готовности и золотистого цвета. Охладите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация