Рикотта с апельсиновым соусом
- Калорийность блюда: 327 ккал *
- Содержит жиров: 14,5 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 38,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рикотта с апельсиновым соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Острым ножом аккуратно очистите апельсины от кожицы и прожилок и вырежьте сегменты. Переложите в миску.
ШАГ 2 В другую миску отожмите сок и смешайте с мармеладом. Добавьте сегменты апельсинов и аккуратно перемешайте.
ШАГ 3 Разложите рикотту по креманкам (можете слегка взбить), сверху положите соус и украсьте печеньем.
