Желе из ежевики с красным вином
- Калорийность блюда: 127 ккал *
- Содержит жиров: 0,1 грамм
- Содержит белков: 3,3 грамм
- Содержит углеводов: 20,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Желе из ежевики с красным вином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте яблочный сок, 0,5 стакана воды и желатин. Оставьте на 5 минут.
ШАГ 2 В сотейнике смешайте вино и сахар, доведите до кипения, помешивая. Добавьте ежевику, оставив 8 ягод для украшения. Уменьшите огонь и варите 5 минут.
ШАГ 3 Затем медленно введите горячую смесь в желатин, хорошо перемешав. Поставьте в ледяную воду и охладите.
ШАГ 4 Вылейте смесь в форму и отправьте в холодильник до застывания на 1 час–всю ночь.
ШАГ 5 Опустите форму на пару минут в горячую воду и аккуратно переверните желе на блюдо. Сверху украсьте оставленными ягодами и листьями мяты.
