Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 127 ккал *
  • Содержит жиров: 0,1 грамм
  • Содержит белков: 3,3 грамм
  • Содержит углеводов: 20,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте яблочный сок, 0,5 стакана воды и желатин. Оставьте на 5 минут.

ШАГ 2 В сотейнике смешайте вино и сахар, доведите до кипения, помешивая. Добавьте ежевику, оставив 8 ягод для украшения. Уменьшите огонь и варите 5 минут.

ШАГ 3 Затем медленно введите горячую смесь в желатин, хорошо перемешав. Поставьте в ледяную воду и охладите.

ШАГ 4 Вылейте смесь в форму и отправьте в холодильник до застывания на 1 час–всю ночь.

ШАГ 5 Опустите форму на пару минут в горячую воду и аккуратно переверните желе на блюдо. Сверху украсьте оставленными ягодами и листьями мяты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация