Добавить рецепт
Добавил:
16 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 188 ккал *
  • Содержит жиров: 0,5 грамм
  • Содержит белков: 4,2 грамм
  • Содержит углеводов: 39,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Апельсиновое желе с вишней и белым вином:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Апельсины очистите от кожуры, мякоть нарежьте тонкими дольками.

ШАГ 2 Желатин замочите в холодной воде на 10 минут.

ШАГ 3 Немного вина с сахаром доведите до кипения и растворите в нем желатин. Вишневый сироп и оставшееся вино добавьте в желе.

ШАГ 4 Апельсины и вишни слоями уложите в стеклянную вазу и залейте желе. Поставьте в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация