Апельсиновое желе с вишней и белым вином
- Калорийность блюда: 188 ккал *
- Содержит жиров: 0,5 грамм
- Содержит белков: 4,2 грамм
- Содержит углеводов: 39,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Апельсиновое желе с вишней и белым вином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Апельсины очистите от кожуры, мякоть нарежьте тонкими дольками.
ШАГ 2 Желатин замочите в холодной воде на 10 минут.
ШАГ 3 Немного вина с сахаром доведите до кипения и растворите в нем желатин. Вишневый сироп и оставшееся вино добавьте в желе.
ШАГ 4 Апельсины и вишни слоями уложите в стеклянную вазу и залейте желе. Поставьте в холодильник.
