Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 273 ккал *
  • Содержит жиров: 0,5 грамм
  • Содержит белков: 6,4 грамм
  • Содержит углеводов: 61,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике доведите до кипения воду, сахар, корицу, апельсиновую цедру и анис. Снимите с огня и хорошо охладите. Затем процедите.

ШАГ 2 В миске смешайте 1 1/4 стакана сиропа с апельсиновым и лимонным соком.

ШАГ 3 В 3/4 стакана смеси с соком желатин и оставьте на 5 минут. Затем доведите до кипения на среднем огне, дав желатину раствориться. Процедите и перелейте в оставшуюся смесь с соком.

ШАГ 4 Разлейте по формочкам и отправьте в холодильник до застывания.

ШАГ 5 Подержите формочки несколько секунд с кипятке и аккуратно переверните на тарелки. Сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация