Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1310 ккал *
  • Содержит жиров: 59,6 грамм
  • Содержит белков: 10,6 грамм
  • Содержит углеводов: 181 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки очистить, вырезать сердцевину, нарезать тонкими дольками.

ШАГ 2 В сухой(!) сковороде растопить сахар и уварить до светло-желтого цвета.

ШАГ 3 Добавить яблоки в карамель, через 1–2 минуты перемешать.

ШАГ 4 В форму для выпечки выложить яблоки, залить карамелью. Сверху закрыть тестом, подвернув края. Проткнуть вилкой в нескольких местах.

ШАГ 5 Выпекать 20 минут в духовке при 180 градусах.

ШАГ 6 Вывернуть на блюдо. Дать остыть.

ШАГ 7 Подавать с шариком мороженого.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация