Тарт татен с яблоками и сахором
- Калорийность блюда: 1310 ккал *
- Содержит жиров: 59,6 грамм
- Содержит белков: 10,6 грамм
- Содержит углеводов: 181 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тарт татен с яблоками и сахором:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки очистить, вырезать сердцевину, нарезать тонкими дольками.
ШАГ 2 В сухой(!) сковороде растопить сахар и уварить до светло-желтого цвета.
ШАГ 3 Добавить яблоки в карамель, через 1–2 минуты перемешать.
ШАГ 4 В форму для выпечки выложить яблоки, залить карамелью. Сверху закрыть тестом, подвернув края. Проткнуть вилкой в нескольких местах.
ШАГ 5 Выпекать 20 минут в духовке при 180 градусах.
ШАГ 6 Вывернуть на блюдо. Дать остыть.
ШАГ 7 Подавать с шариком мороженого.
