Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 228 ккал *
  • Содержит жиров: 0,4 грамм
  • Содержит белков: 1,2 грамм
  • Содержит углеводов: 57,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
56 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике смешайте виноград и воду. Доведите до кипения и варите примерно 4 минут, пока ягоды не начнут лопаться, затем уменьшите огонь и варите еще минуты 3, пока вода не станет темно-виноградного цвета.

ШАГ 2 Процедите через сито в большую миску, отжав сок и охладите.

ШАГ 3 Вмешайте сироп и лимонный сок.

ШАГ 4 Перелейте в мороженицу или контейнер и заморозьте, перемешивая каждые 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация