Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 812 ккал *
  • Содержит жиров: 36,4 грамм
  • Содержит белков: 16,3 грамм
  • Содержит углеводов: 104,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки очистить, порезать кубиками, положить в сотейник, добавить сливочное масло и 20 грамм сахара. Потомить немного. Добавить грецкие орехи измельченные, перемешать, выключить огонь, остудить.

ШАГ 2 Смешать молоко, творог, растительное масло.

ШАГ 3 Смешать муку, сахар, соль, разрыхлитель, ванилин.

ШАГ 4 Смешать творог с мукой, замесить тесто.

ШАГ 5 Раскатывать тесто толщиной в 0,5 см. Вырезать круги диаметром см по 12. На одну половину выложить немного яблочной начинки, смазать края желтком, взбитым со сливками, сложить пирожок пополам, прижимая края.

ШАГ 6 Выложить на пергамент, сверху смазать яичной смесью. Выпекать в духовке минут 15 до золотистого цвета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация