Пирожки из творожного теста с яблоками и сахаром
- Калорийность блюда: 812 ккал *
- Содержит жиров: 36,4 грамм
- Содержит белков: 16,3 грамм
- Содержит углеводов: 104,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирожки из творожного теста с яблоками и сахаром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки очистить, порезать кубиками, положить в сотейник, добавить сливочное масло и 20 грамм сахара. Потомить немного. Добавить грецкие орехи измельченные, перемешать, выключить огонь, остудить.
ШАГ 2 Смешать молоко, творог, растительное масло.
ШАГ 3 Смешать муку, сахар, соль, разрыхлитель, ванилин.
ШАГ 4 Смешать творог с мукой, замесить тесто.
ШАГ 5 Раскатывать тесто толщиной в 0,5 см. Вырезать круги диаметром см по 12. На одну половину выложить немного яблочной начинки, смазать края желтком, взбитым со сливками, сложить пирожок пополам, прижимая края.
ШАГ 6 Выложить на пергамент, сверху смазать яичной смесью. Выпекать в духовке минут 15 до золотистого цвета.
