Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 2495 ккал *
  • Содержит жиров: 116,3 грамм
  • Содержит белков: 132,5 грамм
  • Содержит углеводов: 238,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шампиньоны разрезать вдоль на 4 части и нарезать поперек (шампиньоны можно заменить любыми другими грибами, у меня были лисички).

ШАГ 2 Лук мелко порезать и пожарить до золотистого цвета в 3 ст. л. масла.

ШАГ 3 Добавить шампиньоны и жарить пока не выпарится жидкость.

ШАГ 4 Посолить, поперчить (по вкусу), перемешать, дать полностью остыть.

ШАГ 5 Сыр порезать мелкими кубиками, добавить к жаренным грибам, перемешать.

ШАГ 6 По желанию можно добавить мелко резаной петрушки.

ШАГ 7 Все ингредиенты для теста выложить в миску (творог+мука+яйца+соль 1 ч.л.+сахар+сода), замесить тесто.

ШАГ 8 На разделочную поверхность насыпать 50 г муки (взвешиваем отдельно), разделить тесто на равные части.

ШАГ 9 Придать форму шариков, раскатать каждый шарик достаточно тонко, на присыпанной мукой поверхности.

ШАГ 10 Положить на середину начинку, защипать края, сформировать пирожок продолговатой формы.

ШАГ 11 Жарить пирожки в достаточном кол-ве растительного масла, выкладывать стороной с защипом вниз.

ШАГ 12 Пирожки жарятся очень быстро, поэтому я сначала разделываю всё тесто и потом только жарю. Рецепт теста годится только для жаренных пирожков и только с несладкими начинками.

ШАГ 13 Пирожки выкладываю на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла, если в начинке присутствует сыр, то сразу же подавать к столу, но и в остывшем виде вкус отменный, мягкость сохраняется, хранить под пленкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация