Пирожки из творожного теста с джемом
- Калорийность блюда: 335 ккал *
- Содержит жиров: 18,5 грамм
- Содержит белков: 7,1 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Пирожки из творожного теста с джемом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растереть масло, добавить протертый творог, муку, соль, ванильный сахар и тщательно размешать.
ШАГ 2 Поставить тесто на 1 час в холодильник.
ШАГ 3 Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм и вырезать из него кружочки.
ШАГ 4 Положить на середину каждого кружочка немного джема, сделать пирожки. Положить их на противень, смазанный маслом, смазать яйцом и выпекать в течение 10 минут при 250 градусах.
ШАГ 5 Готовые пирожки посыпать сахарной пудрой.