Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1047 ккал *
  • Содержит жиров: 27,4 грамм
  • Содержит белков: 8,5 грамм
  • Содержит углеводов: 202,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте апельсины очень тонкими кружками. В кастрюле доведите до кипения воду. Добавьте апельсины и варите до полупрозрачного состояния 5 минут. Ложкой с дырками аккуратно переложите в тарелку.

ШАГ 2 В глубокой сковороде доведите до кипения смесь из 2 стаканов воды, меда и 0,5 стакана сахара. Добавьте апельсины и закройте сверху кругом пергамента по размеру сковороды. Уменьшите огонь и готовьте примерно 25 минут. пока жидкость не превратится в сироп. Охладите.

ШАГ 3 Для пудинга в сотейнике смешайте рис, 1,75 стакана воды, молоко, 0,5 стакана сахара, отдельно семена и стручок ванили и соль. Доведите до кипения, помешивая. уменьшите огонь, накройте крышкой и варите около 20 минут до готовности риса и выпаривания жидкости. Снимите с огня и перемешайте.

ШАГ 4 Переложите пудинг в миску и охладите, удалив стручок ванили.

ШАГ 5 В миске взбейте сливки в крепкую пену и вмешайте в рисовый пудинг.

ШАГ 6 Разложите пудинг по сервировочным тарелкам, сверху разложите апельсины и полейте сиропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация