Рисовый пудинг «Конде»
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Рисовый пудинг «Конде»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить рис, затем залить его теплым молоком и добавить стручок ванили.
ШАГ 2 Затем непрерывно помешивая, довести до кипения
ШАГ 3 Когда смесь закипела, делаем маленький огонь и варим 30–40 минут, часто помешивая.
ШАГ 4 Стручок ванили вынимаем
ШАГ 5 Всыпаем сахар и сахар ванильный.
ШАГ 6 Пока пудинг остывает до комнатной температуры, взбиваем сливки миксером или венчиком, добавляем ром.
ШАГ 7 Затем вводим сливки в рис движениями снизу вверх.
ШАГ 8 Нарезаем персики
