Бискотти с фундуком
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бискотти с фундуком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Орехи поджарить на сухой сковороде до тех пор, пока они не начнут сильно пахнуть и с них не начнет слезать шкурка. Шкурку отшелушить, пересыпать орехи в блендер, добавить сахар и превратить все это в однородную массу.
ШАГ 2 Пересыпать смесь в миксер, добавить просеянную муку, содержимое стручка ванили и яйцо. Получить упругое тесто. Накрутить тонкие колбаски, выложить на противень и поставить в духовку на 25 минут.
ШАГ 3 Еще горячими нарезать колбаски и уже так дать остыть.
