Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1323 ккал *
  • Содержит жиров: 55,4 грамм
  • Содержит белков: 27,7 грамм
  • Содержит углеводов: 181,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем муку, сахар, разрыхлитель, соль. В отдельной миске взбиваем яйца с оливковым маслом. Добавляем мучную смесь в яичную, хорошо перемешиваем. Добавляем нарезанный шоколад и орехи.

ШАГ 2 Перекладываем тесто на припыленную поверхность и делим на две части. Из каждой части формируем колбаски длиной 25 см. Выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Слегка приглаживаем рукой.

ШАГ 3 Выпекаем около 30–35 минут. Даем остыть около 15 минут. Убавляем температуру до 160 градусов. Нарезаем колбаски по диагонали на ломтики толщиной чуть больше сантиметра.

ШАГ 4 Выкладываем бискотти на противень и выпекаем до золотистого цвета, около 30–35 минут. Остужаем на решетке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация