Бискотти с фундуком и шоколадом
- Калорийность блюда: 1323 ккал *
- Содержит жиров: 55,4 грамм
- Содержит белков: 27,7 грамм
- Содержит углеводов: 181,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бискотти с фундуком и шоколадом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем муку, сахар, разрыхлитель, соль. В отдельной миске взбиваем яйца с оливковым маслом. Добавляем мучную смесь в яичную, хорошо перемешиваем. Добавляем нарезанный шоколад и орехи.
ШАГ 2 Перекладываем тесто на припыленную поверхность и делим на две части. Из каждой части формируем колбаски длиной 25 см. Выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Слегка приглаживаем рукой.
ШАГ 3 Выпекаем около 30–35 минут. Даем остыть около 15 минут. Убавляем температуру до 160 градусов. Нарезаем колбаски по диагонали на ломтики толщиной чуть больше сантиметра.
ШАГ 4 Выкладываем бискотти на противень и выпекаем до золотистого цвета, около 30–35 минут. Остужаем на решетке.
