Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 73 ккал *
  • Содержит жиров: 2,7 грамм
  • Содержит белков: 3,9 грамм
  • Содержит углеводов: 8,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Петрушку бланшировать 2 минуты в горячей воде, вынуть, сразу опустить в воду со льдом.

ШАГ 2 Затем хорошо отжать и пропюрировать вместе с молоком. Затем добавить остальные составляющие.

ШАГ 3 Еще раз взбить и оставить смесь на 30 минут.

ШАГ 4 Блины печь на довольно маленьком огне только с одной стороны, до полного пропекания блина.

ШАГ 5 Таким образом блин остается зеленым и гладким.

ШАГ 6 Для начинки я делала сливочный мусс с желатином. При нарезке он не мажется и не течет.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация