Зеленые блины
- Калорийность блюда: 73 ккал *
- Содержит жиров: 2,7 грамм
- Содержит белков: 3,9 грамм
- Содержит углеводов: 8,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Зеленые блины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Петрушку бланшировать 2 минуты в горячей воде, вынуть, сразу опустить в воду со льдом.
ШАГ 2 Затем хорошо отжать и пропюрировать вместе с молоком. Затем добавить остальные составляющие.
ШАГ 3 Еще раз взбить и оставить смесь на 30 минут.
ШАГ 4 Блины печь на довольно маленьком огне только с одной стороны, до полного пропекания блина.
ШАГ 5 Таким образом блин остается зеленым и гладким.
ШАГ 6 Для начинки я делала сливочный мусс с желатином. При нарезке он не мажется и не течет.
