Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 381 ккал *
  • Содержит жиров: 21,1 грамм
  • Содержит белков: 14,3 грамм
  • Содержит углеводов: 33,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто делим на две части. Раскатываем на два тонких пласта.

ШАГ 2 Картофель чистим и режем на тонкие кусочки.

ШАГ 3 Мелко рубим лук и петрушку.

ШАГ 4 Куриное филе режем на средние кусочки.

ШАГ 5 Смешиваем филе и лук с петрушкой и заливаем винным уксусом и приправами. Оставляем минут на 10.

ШАГ 6 Смешиваем маринад и картофель и выкладываем на пласт теста.

ШАГ 7 Сверху смазываем сливочным маслом и закрываем вторым пластом, края слепляем и подкручиваем. Посередине вырезаем маленькое отверстие.

ШАГ 8 Смазываем пирог яйцом и отправляем в духовку на 30–40 минут при температуре 180–200 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация