Эчпочмак из творожного теста
- Калорийность блюда: 876 ккал *
- Содержит жиров: 45 грамм
- Содержит белков: 18,1 грамм
- Содержит углеводов: 101,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Эчпочмак из творожного теста:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подогрейте масло, чтобы оно стало мягким.
ШАГ 2 Смешайте масло с творогом.
ШАГ 3 Влейте в смесь соду, погашенную уксусом.
ШАГ 4 Добавьте муку.
ШАГ 5 Порежьте тесто на небольшие лепешки.
ШАГ 6 Обваляйте лепешку в сахаре, сложите пополам, потом еще раз посыпьте сахаром.
ШАГ 7 Сложите из лепешки треугольник.
ШАГ 8 Выпекайте в духовке при стандартной температуре до готовности.
