Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 521 ккал *
  • Содержит жиров: 38,6 грамм
  • Содержит белков: 8,7 грамм
  • Содержит углеводов: 34,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желатин замочить в холодной воде.

ШАГ 2 В молоко добавить немного ванилина и довести до кипения на небольшом огне, выключить и немного остудить.

ШАГ 3 Желтки взбить с сахаром до получения светло-желтой пены. Тонкой струйкой влить в желтки горячее молоко, постоянно помешивая.

ШАГ 4 Эту смесь поставить на водяную баню на медленный огонь и варить, помешивая, до легкого загустения.

ШАГ 5 Выключить огонь, добавить туда желатин и помешать до его полного растворения.

ШАГ 6 Белый шоколад измельчить и растопить в микроволновой печи. Добавить его к яично-желатиновой смеси. Остудить.

ШАГ 7 Взбить сливки и небольшими порциями ввести их в шоколадную смесь, аккуратно перемешивая движениями снизу-вверх. Масса должна остаться воздушной.

ШАГ 8 Вылить смесь в формочки и убрать в холодильник на несколько часов до застывания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация