Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 583 ккал *
  • Содержит жиров: 36,2 грамм
  • Содержит белков: 12,2 грамм
  • Содержит углеводов: 45,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
53 минуты
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желатин замочить в холодной воде.

ШАГ 2 В это время взбить желтки с сахаром в пену. Добавить в яичную смесь молоко и вино, поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая деревянной ложкой. Снять кастрюлю с огня, добавить размоченный желатин. Хорошо перемешать, чтобы желатин полностью растворился. Процедить через сито. Поставить кастрюлю с кремом в миску с водой и со льдом и остудить крем, помешивая.

ШАГ 3 Охлажденные сливки взбить в крепкую пену, осторожно смешать с холодным яичным кремом.

ШАГ 4 Переложить в форму для кекса объемом 3/4 литра и поставить в холодильник на 4 часа.

ШАГ 5 Шоколад растопить на водяной бане. Отобрать самую красивую клубнику вместе с плодоножками, обмакнуть клубнику в горячий шоколад и положить так, чтобы шоколад застыл.

ШАГ 6 Баварезе разложить по тарелкам и украсить клубникой в шоколаде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация