Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 303 ккал *
  • Содержит жиров: 19,4 грамм
  • Содержит белков: 9,5 грамм
  • Содержит углеводов: 19,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Апельсины с десертным вином и розмарином:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике на небольшом огне смешайте оба вина и веточки розмарина. Слегка подогрейте.

ШАГ 2 Тем временем, острым ножом очистите апельсины и аккуратно вырежьте сегменты. Разложите сегменты по 4 креманкам.

ШАГ 3 Полейте апельсины винным сиропом и украсьте веточками розмарина. Сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация