Апельсины с десертным вином и розмарином
- Калорийность блюда: 303 ккал *
- Содержит жиров: 19,4 грамм
- Содержит белков: 9,5 грамм
- Содержит углеводов: 19,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Апельсины с десертным вином и розмарином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике на небольшом огне смешайте оба вина и веточки розмарина. Слегка подогрейте.
ШАГ 2 Тем временем, острым ножом очистите апельсины и аккуратно вырежьте сегменты. Разложите сегменты по 4 креманкам.
ШАГ 3 Полейте апельсины винным сиропом и украсьте веточками розмарина. Сразу подавайте.
