Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 141 ккал *
  • Содержит жиров: 10,7 грамм
  • Содержит белков: 2,6 грамм
  • Содержит углеводов: 9,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
11

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Начать лучше с ореховой основы. Измельчите кунжут в муку (например, в кофемолке), а фундук в крошку. Смешайте кунжут и фундук (который предварительно нужно замочить на ночь) с финиками, добавив щепотку соли. Получившуюся липкую массу переложите в контейнер и поставьте на полчаса-час в морозилку, чтобы она немного затвердела.

ШАГ 2 Мякоть спелого авокадо и остальные ингредиенты для крема смешайте в блендере.

ШАГ 3 Из ореховой массы сформируйте кружки диаметром в 5 см и высотой в 0,5 см. Выложите на каждый кружок по ложке крема и украсьте клюквой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация