Десерт с мятно-лаймовым кремом
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
11
Ингредиенты для приготовления Десерт с мятно-лаймовым кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Начать лучше с ореховой основы. Измельчите кунжут в муку (например, в кофемолке), а фундук в крошку. Смешайте кунжут и фундук (который предварительно нужно замочить на ночь) с финиками, добавив щепотку соли. Получившуюся липкую массу переложите в контейнер и поставьте на полчаса-час в морозилку, чтобы она немного затвердела.
ШАГ 2 Мякоть спелого авокадо и остальные ингредиенты для крема смешайте в блендере.
ШАГ 3 Из ореховой массы сформируйте кружки диаметром в 5 см и высотой в 0,5 см. Выложите на каждый кружок по ложке крема и украсьте клюквой.
