Добавить рецепт
Добавил:
15 мая 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку, соль и соду высыпать в миску.

ШАГ 2 Масло и оба вида сахара взбивать, пока масса не станет воздушной (примерно две минуты на средней скорости).

ШАГ 3 Влить сироп.

ШАГ 4 Добавить муку, соль, соду и взбивать, пока все хорошенько не перемешается.

ШАГ 5 Шоколад поломать и добавить в тесто. Перемешать ложкой.

ШАГ 6 Поставить в холодильник на 1 час.

ШАГ 7 Духовку разогреть до 180 градусов. Противень выложить бумагой для выпекания. Взять ложку теста и сказать из него шарик.

ШАГ 8 Выпекать 8–10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация