Мятно-шоколадное печенье
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Мятно-шоколадное печенье:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку, соль и соду высыпать в миску.
ШАГ 2 Масло и оба вида сахара взбивать, пока масса не станет воздушной (примерно две минуты на средней скорости).
ШАГ 3 Влить сироп.
ШАГ 4 Добавить муку, соль, соду и взбивать, пока все хорошенько не перемешается.
ШАГ 5 Шоколад поломать и добавить в тесто. Перемешать ложкой.
ШАГ 6 Поставить в холодильник на 1 час.
ШАГ 7 Духовку разогреть до 180 градусов. Противень выложить бумагой для выпекания. Взять ложку теста и сказать из него шарик.
ШАГ 8 Выпекать 8–10 минут.
