Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1390 ккал *
  • Содержит жиров: 73,5 грамм
  • Содержит белков: 42,6 грамм
  • Содержит углеводов: 141,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из муки, размягченного масла, молока, песка и соли замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам.

ШАГ 2 Тесто положить в тарелку, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 20–25 минут.

ШАГ 3 Пока тесто в холодильнике, в миску натереть на крупной терке сыр, добавить мелко нарезанный чеснок, яйца и все перемешать до однородной массы.

ШАГ 4 Достать тесто из холодильника, раскатать пласт толщиной 1см, выложить на противень, смазанный растительным маслом, на тесто выложить сырную массу ровным слоем.

ШАГ 5 Поставить в разогретую до 200–220 градусов духовку на 25–30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация