Сырная лепешка
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сырная лепешка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из муки, размягченного масла, молока, песка и соли замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам.
ШАГ 2 Тесто положить в тарелку, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 20–25 минут.
ШАГ 3 Пока тесто в холодильнике, в миску натереть на крупной терке сыр, добавить мелко нарезанный чеснок, яйца и все перемешать до однородной массы.
ШАГ 4 Достать тесто из холодильника, раскатать пласт толщиной 1см, выложить на противень, смазанный растительным маслом, на тесто выложить сырную массу ровным слоем.
ШАГ 5 Поставить в разогретую до 200–220 градусов духовку на 25–30 минут.
