Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1169 ккал *
  • Содержит жиров: 65,3 грамм
  • Содержит белков: 36,3 грамм
  • Содержит углеводов: 109,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку с одной столовой ложкой сахара (из общего объема), добавить разрыхлитель, натереть на терке холодное (из холодильника) масло и руками сделать масляную крошку.

ШАГ 2 В форму положить пергамент. Дно и бока хорошо выстелить крошкой (2/3) и залить творожным тестом: смешать миксером яйца с сахаром, ванилином, изюмом и творогом. Сверху высыпать остатки крошки (1/3).

ШАГ 3 Выпекать в горячей духовке до готовности (примерно минут 35–40). Готовность можно проверить деревянной палочкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация