Творожный пирог с изюмом
- Калорийность блюда: 1169 ккал *
- Содержит жиров: 65,3 грамм
- Содержит белков: 36,3 грамм
- Содержит углеводов: 109,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Творожный пирог с изюмом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку с одной столовой ложкой сахара (из общего объема), добавить разрыхлитель, натереть на терке холодное (из холодильника) масло и руками сделать масляную крошку.
ШАГ 2 В форму положить пергамент. Дно и бока хорошо выстелить крошкой (2/3) и залить творожным тестом: смешать миксером яйца с сахаром, ванилином, изюмом и творогом. Сверху высыпать остатки крошки (1/3).
ШАГ 3 Выпекать в горячей духовке до готовности (примерно минут 35–40). Готовность можно проверить деревянной палочкой.
