Бисквитный торт с фруктами
- Калорийность блюда: 289 ккал *
- Содержит жиров: 7,6 грамм
- Содержит белков: 5,7 грамм
- Содержит углеводов: 49,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Бисквитный торт с фруктами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сметану взбиваем с сахаром до однородной массы.
ШАГ 2 Каждый корж бисквита смазываем сметаной, взбитой с сахаром.
ШАГ 3 Сверху на смазанные коржи выкладываем фрукты. Я делаю в такой очередности: 1 корж — бананы, 2 корж — киви и 3 корж — клубника.
ШАГ 4 Складываем из коржей торт.
ШАГ 5 Взбиваем яйца с сахаром, лучше всего венчиком, до однородной легкой массы. Выкладываем приготовленную смесь на верхний корж торта.
ШАГ 6 Ставим в холодильник на 30 минут, чтобы пропитались коржи.
