Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 564 ккал *
  • Содержит жиров: 23,2 грамм
  • Содержит белков: 16,4 грамм
  • Содержит углеводов: 72,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло растереть со 100 граммами сахара. Муку перемешать с разрыхлителем. Обе смеси соединить и растереть до крошки.

ШАГ 2 Приготовить начинку. Творог размять, добавить сметану, желтки и перемешать. Белки взбить с сахаром в густую пену (можно добавить щепотку соли, чтобы быстрее взбилось). Их добавить в творожную массу и перемешать.

ШАГ 3 На смазанный маслом противень выложить 2/3 теста, сверху равномерно выложить начинку. Посыпать оставшимся тестом.

ШАГ 4 Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация