Добавить рецепт
Добавил:
15 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1114 ккал *
  • Содержит жиров: 63 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 110 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом поделилась владелица и концепт-шеф кафе «Без рецепта» Алена Андреасян.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Руками растереть холодное сливочное масло вместе с мукой и сахаром. Добавить лимонный сок и по желанию — цедру лимона.

ШАГ 2 Творог, ваниль, сироп топинамбура и яйцо взбить при помощи блендера.

ШАГ 3 В маленькую форму выложить 70% теста. Сверху — творожную массу и оставшееся тесто.

ШАГ 4 Выпекать в духовке 35 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 5 Подавать, украсив сезонными фруктами и сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация