Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 713 ккал *
  • Содержит жиров: 33,1 грамм
  • Содержит белков: 19,2 грамм
  • Содержит углеводов: 85,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара и соду перемешать.

ШАГ 2 В смесь добавить 170 грамм сливочного масла и растереть все в крошку.

ШАГ 3 300 грамм творога, 3 яйца, 0,5 стакана сахара и 0,5 стакана сметаны перемешать до однородной массы. Можно воспользоваться блендером.

ШАГ 4 В смазанную маслом форму для выпечки выложить ровным слоем половину теста.

ШАГ 5 Залить в форму твороженную смесь.

ШАГ 6 Посыпать сверху оставшимся тестом.

ШАГ 7 Выпекать ватрушку 20–25 минут при температуре 180 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация