Королевская ватрушка или ватрушка по королевски
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Королевская ватрушка или ватрушка по королевски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара и соду перемешать.
ШАГ 2 В смесь добавить 170 грамм сливочного масла и растереть все в крошку.
ШАГ 3 300 грамм творога, 3 яйца, 0,5 стакана сахара и 0,5 стакана сметаны перемешать до однородной массы. Можно воспользоваться блендером.
ШАГ 4 В смазанную маслом форму для выпечки выложить ровным слоем половину теста.
ШАГ 5 Залить в форму твороженную смесь.
ШАГ 6 Посыпать сверху оставшимся тестом.
ШАГ 7 Выпекать ватрушку 20–25 минут при температуре 180 градусов.
