Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 913 ккал *
  • Содержит жиров: 39,1 грамм
  • Содержит белков: 13,7 грамм
  • Содержит углеводов: 130,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло предварительно размягчить. Взбить его с сахарной пудрой. В результате взбивания, масло немного посветлеет и станет похожим на крем.

ШАГ 2 Добавить желтки и взбивать до растворения сахарной пудры и образования пышной массы.

ШАГ 3 Сверху просеять муку с разрыхлителем, и быстро ложкой или лопаткой замешивать легкое тесто. Это тесто нельзя месить долго — оно станет жестким.

ШАГ 4 Получается немного вязкое, мягкое тесто, которое нужно охладить. Выложить его на пищевую пленку, сформировать колбаску в диаметре 5–6 сантиметров.

ШАГ 5 Закатать тесто в пленку и оставить в холодильнике на 1 час.

ШАГ 6 После охлаждения тесто должно стать твердым. Острым ножом порезать тесто на ломтики-кружочки, и выложить их на противень.

ШАГ 7 Далее нужно включить фантазию и украсить печенье по собственному вкусу. Это может быть миндаль, цукаты или различные кондитерские украшения.

ШАГ 8 Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 20 минут.

ШАГ 9 После того, как печенье будет готово, лопаточкой снять с противня.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация