Квадратный банановый пудинг
- Калорийность блюда: 768 ккал *
- Содержит жиров: 20,5 грамм
- Содержит белков: 12,1 грамм
- Содержит углеводов: 106,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Квадратный банановый пудинг:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размораживаем слоеное тесто, как указано на упаковке, разогреваем духовку до 175 градусов. Раскатываем тесто так, чтобы оно было в два раза больше предполагаемого пудинга. Ножом разрезаем его пополам и выкладываем одну половину на противень, предварительно смазав его маслом.
ШАГ 2 Берем 4 спелых банана, чистим, разрезаем на половинки вдоль. Затем половинки разрезаем на небольшие ломтики.
ШАГ 3 Выкладываем ломтики бананов поверх теста.
ШАГ 4 Готовим ванильный и банановый пудинг, следуя инструкции на упаковке, смешиваем их.
ШАГ 5 Выливаем смесь поверх слоя бананов на противне. Выравниваем ложкой так, чтобы смесь равномерно распределилась и покрыла собой все кусочки бананов.
ШАГ 6 Накрываем все еще одним слоем теста. Чтобы выходил пар, вилкой на тесте делаем отверстия. Перед тем, как поставить противень в духовку, под него подставляем алюминиевую фольгу: пудинг нередко вырастает из противня.
ШАГ 7 Выпекаем 35–40 минут, затем достаем противень из духовки и даем ему остыть. Посыпаем сверху кондитерским сахаром, разрезаем на квадраты. Хранить пудинг нужно в холодильнике.
