Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 642 ккал *
  • Содержит жиров: 20,2 грамм
  • Содержит белков: 10,6 грамм
  • Содержит углеводов: 106,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сироп со специями нагреть до кипения и добавить масло.

ШАГ 2 Взбить яйца с сахаром и соединить с остывшим сиропом. Добавить соду и постепенно, сыпя через сито, вмешивать муку.

ШАГ 3 Дать тесту полежать в холодильнике минимум 6 часов, а лучше сутки.

ШАГ 4 Тесто вынуть из холодильника за 1–2 часа до раскатывания, так с ним легче работать. Раскатывать тесто в пласт 2–3 мм, вырезать печенье и выпекать при 190 градусах 7–12 минут (в зависимости от толщины). Если тесто после холодильника крошится и плохо раскатывается, вмешайте в него 1–2 ложки воды.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация