Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 198 ккал *
  • Содержит жиров: 7,2 грамм
  • Содержит белков: 8,1 грамм
  • Содержит углеводов: 25,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желатин замочить в холодной воде или молоке и оставить на 1–2 часа до набухания.

ШАГ 2 Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.

ШАГ 3 В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара, затем добавить сметану.

ШАГ 4 Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку, смешать со сметанно-желатиновой смесью - и хорошо перемешать до однородности.

ШАГ 5 Вылить полученную смесь в подготовленные формочки толщиной 1–3 см и поставить в холодное место до застывания.

ШАГ 6 Застывший десерт порционно порезать и украсить свежими фруктами или посыпать тертым шоколадом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация