Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 203 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 11,3 грамм
  • Содержит углеводов: 12,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог протереть через сито (можно взбить с небольшим количеством сметаны), чтобы он стал воздушным.

ШАГ 2 Добавить желтки, растертые с сахаром, растопленное сливочное масло, манную крупу. Приправить солью и ванилином.

ШАГ 3 Белки взбить в устойчивую пену и аккуратно примешать к творогу.

ШАГ 4 Форму для запекания смазать маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить на нее половину получившейся творожной массы.

ШАГ 5 Яблоки промыть, нарезать тонкими дольками, уложить сверху на половину массы.

ШАГ 6 Сверху выложить вторую половину творога. Намазать сметаной, полить взбитым в крепкую пену белком.

ШАГ 7 Запекать при 180 градусах примерно 20 минут. Готовую запеканку лучше подавать горячей, но и холодная она остается вкусной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация