Блинный салат с копченой курочкой
- Калорийность блюда: 387 ккал *
- Содержит жиров: 25,2 грамм
- Содержит белков: 14,6 грамм
- Содержит углеводов: 25,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Блинный салат с копченой курочкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для блинов растопите сливочное масло. Добавьте муку, щепотку соли, тимьян, йогурт, яйца, растопленное сливочное масло и минеральную воду, перемешайте все миксером, накройте, оставьте на 30 минут. После чего выпекайте на сильном огне тонкие крепы. У меня вышло 6 штук. Либо воспользуйтесь любым другим рецептом несладких блинчиков.
ШАГ 2 Блины, курицу и огурцы нарежьте тонкой соломкой. Положите в салатницу и перемешайте.
ШАГ 3 Орехи обжарьте на сковороде, постоянно помешивая, 5 минут. Дайте остыть, затем порубите все в крупную крошку.
ШАГ 4 Добавьте орехи в салат. Заправьте майонезом и перемешайте.
