Молочные коржики
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Молочные коржики:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молоко с сахаром вскипятить, охладить, добавить ванильный сахар, яйцо, размягченное масло. Все перемешивать в течение 1–2 минут.
ШАГ 2 Отдельно муку перемешать с содой и просеять.
ШАГ 3 Добавить муку в молоко и замесить тесто.
ШАГ 4 Готовое тесто посыпать мукой и раскатать в пласт толщиной 5–6 мм.
ШАГ 5 Вырезать коржики зубчатой круглой формочкой.
ШАГ 6 Положить их на слегка смазанный жиром противень.
ШАГ 7 Выпекать в течение 10–12 минут при 200–220 градусах.
