Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 590 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 3,2 грамм
  • Содержит углеводов: 80,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Бананы в карамельном соусе с ромом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В маленькой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавить сахар и корицу и готовить до образования пузырьков. Очистить и нарезать банан на четыре части. Выложить банан и лимонный сок в сковороду и готовить 3–4 минуты, поливая сиропом.

ШАГ 2 В маленькой сковородке нагреть ром и банановый ликер на среднем огне. Зажечь спирт и влить аккуратно горящую смесь на ломтики банана. Снять сковороду с бананами с огня и продолжать переворачивать банан в соусе, пока пламя не утихнет. Подавать сразу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация