Мини-тарты со сливами в карамельном сиропе
- Калорийность блюда: 3523 ккал *
- Содержит жиров: 165,2 грамм
- Содержит белков: 34,9 грамм
- Содержит углеводов: 477,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Мини-тарты со сливами в карамельном сиропе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста: смешать 100 грамм сливочного масла с 0,5 стакана сахара. Залить предварительно прогретым молоком (1/3 стакана). Добавить яйцо, муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться достаточно жидким.
ШАГ 2 Для сиропа: 1 стакан сахара и сок половины лимона разогреть на сковороде. Когда смесь начнет принимать желтый оттенок, добавить 80 грамм сливочного масла.
ШАГ 3 Вылить сироп в форму, выложить в него предварительно очищенные сливы. Залить сверху тестом.
ШАГ 4 Выпекать 35 минут при температуре 160 градусов.
