Добавить рецепт
Добавил:
07 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 530 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 9,2 грамм
  • Содержит углеводов: 53,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста: 250 грамм сливочного масла взбить с 250 граммами сахара до кремообразной массы, добавить 2 яйца, не переставая взбивать. Затем добавить 500 грамм муки и 5 грамм разрыхлителя теста.

ШАГ 2 Охладить в холодильнике, раскатать до толщины в 3 мм и выпекать в формочках, предварительно проколов тесто.

ШАГ 3 Для творожного крема: 150 грамм сухого творога вбить со 150 граммами сахара до однородной кремообразной массы, добавить 5 желтков, не переставая взбивать, добавить 5 грамм жидкой ванили и пол-ложечки лимонного сока.

ШАГ 4 Отдельно взбить 350 грамм сливок и добавить в массу, все аккуратно перемешать.

ШАГ 5 В конце добавить желатин и снова аккуратно перемешать (* залить холодной водой 1 лист желатина, отжать и подогреть до полного растворения в микроволновой печи).

ШАГ 6 Заполнить кремом готовые тарты (* охладить), украсить ягодами, залить готовым желе для тортов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация