Пирог с творожным кремом
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пирог с творожным кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло взбить с сахаром (80 г), содой и яйцом. Муку смешать с какао, постепенно добавить в тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Долго месить не надо. 1/4 часть теста отделить. Большую часть выложить в форму 20 см, сделать бортик примерно 3–3,5 см, убрать в холод на 20 минут.
ШАГ 2 Смешать все для крема (не миксером): творог 250 г; 70 г сахара; сметана 100 г; 1 чайная ложка крахмала; ванилин 1/3 чайной ложки.
ШАГ 3 Выложить на тесто. Из оставшегося теста сделать небольшие шарики и слегка вдавить в творожную начинку. Печь пирог примерно 40–50 минут.
