Добавить рецепт
Добавил:
17 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 423 ккал *
  • Содержит жиров: 24,4 грамм
  • Содержит белков: 13,6 грамм
  • Содержит углеводов: 37,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим тесто. Смешиваем муку со сливочным маслом, добавляем соду и лимонный сок. 1/4 теста убираем в морозилку, а оставшееся раскатываем и перекладываем в форму для выпекания, предварительно уложив в форму пекарскую бумагу. Тесто прокалываем вилкой.

ШАГ 2 Готовим творожный крем. Для этого взбиваем сахар с яйцами до кремообразной консистенции, затем добавляем творог и взбиваем снова. Лучше брать творог 5–9 % жирности, можно пастообразный.

ШАГ 3 Выкладываем начинку на тесто. Сверху распределяем ягоды. Я брала замороженные, но если ягода свежая, то после промывки тщательно высушить.

ШАГ 4 Рубим орехи (я брала фундук) до крупной крошки. Если любите поароматнее, то орехи лучше предварительно слегка обжарить.

ШАГ 5 Достаем тесто из морозилки, смешиваем с орехами. Посыпаем полученной смесью пирог, накрываем форму фольгой и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на сорок минут, затем снимаем фольгу и печем еще минут 10.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация