Добавить рецепт
Добавил:
15 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 457 ккал *
  • Содержит жиров: 9,7 грамм
  • Содержит белков: 11,2 грамм
  • Содержит углеводов: 80,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбить с сахаром (1 стакан) миксером, до увеличения в объеме в два раза.

ШАГ 2 Добавить кислые сливки или молоко. Можно вместо них использовать кефир, простоквашу, ряженку. В общем, любое кислое молоко.

ШАГ 3 Добавить разрыхлитель, ванильный сахар и щепотку соли. Затем просеянную муку и нарезанные орехи.
Тесто должно получиться как густая сметана.

ШАГ 4 Выложить тесто в смазанную сливочным маслом форму и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать 35–40 минут. Готовность проверить лучинкой. Она должна быть сухой.

ШАГ 5 Пока пирог печется, приготовить сироп. Для этого к ежевике добавить 0,5 стакана сахара и 0,5 стакана воды. Довести до кипения, дать покипеть минуту.

ШАГ 6 Еще горячим, пирог вынуть из формы и пропитать сиропом. Украсить ежевикой и сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация